Trabajo par obtener el diplomado Operador Ejecutivo

Trabajo par obtener el diplomado Operador Ejecutivo
Estudiante: Maria Margarita Mendez Sanchez Falicitador: Milton Soriano

martes, 13 de diciembre de 2011

Utensilios de Barman.

Aqui le presentaremos los utensilios de un Barman.
Los cuales son:


1. Coctelera o Shaker.
Es lo mas fundamental que tiene que tener un bartender. Este utensilio se utiliza para mezclar los ingredientes sobre todo para cocteles que contengan huevo, frutas, nata o azucar. el shaker se un betella de plata de vidrio o acero inoxidable que se abre por la mitad. En la parte inferior es parecida a un baso grande en algunos lleva colocador incorporado.




2. Mezclador o Mixer
Tambien e le llama vaso de mezclador casi siempre4 es de vidrio y algunas vaces esta graduado se usa para las mezclas que no es
presiso de agitar.


Tambien puede usarse para ello la parte inferior de la coctelera.










3. Batidor o Blender
El uso de la batidora para la realizacion de ciertos cocteles nos sirve par poder colar bebidas con o sin hielo. Esto nos permiote colar bien los ingredientes.








5. Cucharita de Bar
Se trata de una  cucharita de mango muy largo que sirva papa mezclar y disificar los ingrdientes en general y dosificar los ingredientes. En general una cucharita de bar tiene una capacidad de 5 cc tambienes muy util para realizar cocteles como sangria ya que permite remover de una manera sencilla e higenica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario